Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la empresa ENERSUR S.A., Central Hidroeléctrica Quitaracsa 1, localizada en el distrito de Yuracmarca, provincia Huaylas, departamento Ancash, llevado a cabo del 19 al 23 de mayo 2014 - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la empresa ENERSUR S.A., Central Hidroeléctrica Quitaracsa 1, localizada en el distrito de Yuracmarca, provincia Huaylas, departamento Áncash, llevado a cabo del19 al23 de mayo 2014. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: registro fotográfico, copia de certificado de calibración de multiparámetro y copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio.