Monitoreo de calidad de aire en las inmediaciones de la empresa envasadora de gas GC. MULTIGAS EIRL en el distrito de Puente Piedra - Farro Loayza, Cristian Arturo (2014)
Informa acerca del monitoreo de calidad del aire realizado el. día 09 de abril del 2014, en las inmediaciones de la empresa GC. MULTIGAS EIRL ubicada en Ja. Mz. A Lte 8, Urbanización Chillón, en el distrito de Puente Piedra, en atención a la emergencia ambiental por la presunta contaminación de gases tóxicos. Encuentra que las concentraciones de Monóxido de Carbono (CO), Dióxido de Azufre (SO2), Ozono Troposférico (03), Sulfuro de Hidrógeno (H2S) y Dióxido de Nitrógeno (NO2) durante el período de monitoreo no superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental de Aire para cada parámetro correspondiente.