Informe de monitoreo de calidad de agua superficial, sedimento y suelo en la zona de la CODE Huallaga, departamentos de Huánuco, San Martín y Ucayali, realizado del 20 al 29 de noviembre de 2015 - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Informa sobre los resultados del monitoreo de calidad de agua superficial, sedimento y suelo en la zona de la CODE Huallaga, departamentos de Huánuco, San Martín y Ucayali, realizado del 20 al 29 de noviembre de 2015. Menciona que la cantidad de puntos evaluados no fue representativa para la extensión del ámbito de monitoreo, por tanto, no se han podido evaluar de manera íntegra las cuencas hidrográficas de la zona de la CODE Huallaga.