Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Dirección de Supervisión, Coordinación de Subsector de Pesquería, llevado a cabo el 30 de enero 2014, en el Establecimiento Industrial Pesquero Inversiones Prisco S.A.C. - Ocas Rumay, Heber (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la supervisión regular de la Dirección de Supervisión Coordinación de Subsector de Pesquería, en el distrito de Paracas, departamento de lea, llevado a cabo el 30 de enero 2014, en el Establecimiento Industrial Pesquero Inversiones Prisco S.A.C. El proceso de la toma de muestras estuvo enmarcado en la aplicación de los protocolos de monitoreo respectivos, según se ha detallado en los párrafos precedentes. Cabe precisar que el efluente muestreado, es enviado por sistema de bombeo al colector de la empresa APROPISCO, para su tratamiento y posterior inmersión a través de su emisor submarino. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo potenciómetro, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.