Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión especial de la Coordinación de Pesquería, para la empresa pesquera 2020 S.A.C. - Bernal, Samuel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la Supervisión Especial de la coordinación de Pesquería, en la empresa pesquera 2020 S.A.C., llevada a cabo 10 de junio de 2014, en la zona industrial de la Urb. Acapulco; distrito Callao, provincia constitucional del Callao. La muestra M-01 fue recolectada en el punto de monitoreo antes del ingreso al tratamiento. La muestra. M-02 fue recolectada en el punto de monitoreo a la salida del sistema de tratamiento y que luego descarga hacia un canal adyacente. (Ver fotografía No 03) No se presentaron precipitaciones durante el momento del muestreo. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.