Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al Lote XV de Petrolera Monterrico S.A., llevado a cabo el día 18 de marzo de 2014, ubicado en el distrito de La Brea, provincia de Talara, departamento de Piura. - Castillo Faura, Gonzalo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes industriales realizado en el marco de la Supervisión Regular al Lote XV de Petrolera Monterrico, llevado a cabo el 18 de marzo de 2014, ubicado en el distrito de La Brea, provincia de Talara, departamento de Piura. Señala los puntos de monitoreo de efluentes, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.