Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, en la Empresa Curtiembre Titán S.A., llevado a cabo el 09 de abril de 2014. - Álvarez Rojas, Karina (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular, en la Empresa Curtiembre Titán S.A., llevado a cabo el 09 de abril de 2014, ubicada en el distrito Lurigancho, provincia y departamento Lima. Para el muestreo utiliza el documento Agua Residual Industrial: "Protocolo del Monitoreo de Efluentes Líquidos" aprobado por el Ministerio de Industria, Turismo, Integración y Negociaciones Comerciales Internacionales (MITINCI). Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.