Informe de la evaluación de ruido ambiental a la estación de servicios ENERGIGAS - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2013)
Presenta el informe de evaluación de ruido ambiental a la estación de servicios ENERGIGAS ubicada en la intercepción de Av. La Marina con Av. Sucre, por presunta contaminación sonora. De acuerdo con los resultados obtenidos en el punto de monitoreo ubicado en la vivienda del denunciante durante el periodo de encendido y apagado del compresor de gas natural vehicular de la Estación Servicios ENERGIGAS, estos no superan el Estándar de Ruido Ambiental establecido para una zonificación de tipo comercial en horario diurno (70 dB).