Evaluación ambiental a la Unidad Minera Raura, en atención a la denuncia del Gobierno Regional de Huánuco del 25 al 30 de junio de 2012 - Olivares Alcántara, Víctor Manuel (2012)
Presenta eol informe de la evaluación ambiental de la comunidad Nueva Raura en el distrito de San Miguel de Cauri a solicitud del Gobierno Regional de Huánuco, por la presunta contaminación de la laguna Tinquicocha, siendo este el cuerpo receptor de las aguas de mina tratadas por la compañía Minera Raura S.A. en la provincia de Lauricocha, Departamento de Huánuco, Región Huánuco. El método empleado en la caracterización de los cuerpos de agua y efluentes mineros, ubicados en el área de operaciones de la unidad minera Raura, fue el establecido en el protocolo de monitoreo para calidad de agua de la Autoridad Nacional del Agua - ANA y del Ministerio de Energía y Minas para los efluentes.