Derrame de petróleo en Ventanilla - Playa Cavero - Chinen Guima, Paola (2013)
Informa de manera breve la supervisión especial realizada para la verificación del referido incidente e identificar sus causas, así como acciones de supervisión del cumplimiento de las actividades previstas en el "Plan de contingencia en caso de derrame de hidrocarburos al mar" de la la refinería La Pampilla, ante el derrame de petróleo ocurrido en el Amarradero N° 02 (punto de descarga de crudo de petróleo del buque Stena Bull hacia la refinería La Pampilla).