Informe de campo del monitoreo ambiental de la calidad de agua y efluente, en apoyo a la supervisión especial a la Unidad Minera Yauricocha - Sociedad Minera Corona S.A., realizado del 20 al 21.08.2013 - Gonzales Rossel, Julio Andrés (2013)
Informe sobre el monitoreo ambiental, de la calidad de agua y efluente, en apoyo a la supervisión especial realizada del 20 al 21 de agosto de 2013, en la Unidad Minera Yauricocha de Sociedad Minera Corona S.A., ubicada en el distrito de Alis, provincia de Yauyos, departamento de Lima. Como algunas de sus conclusiones menciona que respecto al resultado registrado para efluentes, el pH (muestra 705) alcanzó los 8,25 unidades, valor que cumple lo establecido en el Nivel Máximo Permisible (NMP) para las Unidades Minero Metalúrgicas. En cuanto a la calidad del agua, los resultados de pH para las muestras 707 y M-2, alcanzaron valores de 8,21 y 8,31 respectivamente, los cuales cumplen lo establecido en los "Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Agua" (ECA-Agua) - Categoría 3: Riego de Vegetales y Bebidas de Animales.