Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el área de influencia de la unidad minera Cuajone ubicada en el distrito Torata, provincia Mariscal Nieto, departamento Moquegua de enero a octubre de 2020 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el área de influencia de la unidad minera Cuajone ubicada en el distrito Torata, provincia Mariscal Nieto, departamento Moquegua a través del monitoreo continuo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire durante el 2020.Señala que las concentraciones de 24 horas de material particulado con diámetro menor a 10 micras (PM10) registradas en la estación de monitoreo de Torata (CA-TO-01) de enero a octubre de 2020 no excedieron el Estándar de Calidad Ambiental para aire de 24 horas considerando el criterio de evaluación de no exceder su valor (100 µg/m3) más de 7 veces en el año. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapas -- Anexo 2. Datos crudos -- Anexo 3. Sistematización de datos de calidad del arie -- Anexo 4. Certificados de calibración.