Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, a la empresa Petróleos del Perú PETROPERU S.A. - Operaciones Oleoducto, ubicado en los distritos Urarinas, Andoas, Manseriche, provincias Loreto, Datem del Marañen, departamento de Loreto, llevado a cabo del 17 al 20 de mayo de 2014 - Milla Hernández, Alberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes industriales realizado en el marco de la supervisión regular a la empresa Petróleos del Perú PETROPERU S.A. - Operaciones Oleoducto, ubicado en los distritos Urarinas, Andoas, Manseriche, provincias Loreto, Datem del Marañen, departamento de Loreto, llevado a cabo del 17 al 20 de mayo de 2014. No se tomaron muestras perecibles por las limitaciones logísticas de transporte de las muestras a la ciudad de Lima. En la Estación Andoas no se tomó muestra de agua residual de la poza API, al no encontrarse operativa. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.