Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Central Termoeléctrica de Santa Rosa - EDEGEL SAA., en el distrito de Lima Cercado, provincia del Lima. - Escriba Gutiérrez, Edgar (2014)
Informa acerca del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la Central Termoeléctrica de Santa Rosa - Empresa de Generación Eléctrica de Lima SAA. (EDEGEL), en el distrito de Lima Cercado, el día 12 de marzo de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. Concluye que El resultado del monitoreo de ruido ambiental en el punto RU-CTSR-01, no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para una zona de aplicación industrial en horario diurno según el D. S. W 085-2003-PCM. En dicho punto existe la influencia directa de fuentes emisoras como el caudal del Rio Rímac y la ejecución de obras del Proyecto Línea 1 del Tren Eléctrico. resultado del monitoreo de ruido ambiental en el punto RU-CTSR-02, superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para una zona de aplicación residencial en horario diurno según el D.S. W 085-2003-PCM. En dicho punto existe la influencia de fuentes emisoras como la ejecución de obras del Proyecto Línea 1 del Tren Eléctrico, tránsito vehicular, herramientas eléctricas, grupo electrógeno en funcionamiento y se encuentra próximo a la Planta Westinghouse de la Central Termoeléctrica de Santa Rosa. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en el punto RU-CTSR-03, no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para una zona de aplicación residencial en horario diurno se ún el D.S. W 085-2003-PCM. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (DS N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de Certificado de Calibración de equipo y calibrador, y plano de zonificación del distrito de Lima.