Visita de reconocimiento a la zona del incendio ocurrido en el cruce de las avenidas Metropolitana y La Cultura, y las áreas colindantes afectadas, ubicado en el distrito de Santa Anita, provincia y departamento de Lima, el 26 de abril de 2018 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2018)
Informa las acciones reéillizadas en la visita de reconocimiento realizado a la zona del incendio ocurrido en el cruce de las avenidas Metropolitana y La Cultura, en el distrito de Santa Anita, en la ciudad de Lima, el 26 de abril de 2018. Señala que en razón a la visita de reconocimiento realizada el 26 de abril de 2018 a la zona del incendio sucedido a las 14:00 horas en el cruce de las avenidas Metropolitana y La Cultura, en el distrito de Santa Anita, Lima Metropolitana, el personal del OEFA desestimó la instalación de un punto de vigilancia ambiental de la calidad del aire en razón a que el incendio fue controlado rápidamente por el Cuerpo General de Bomberos Voluntarios del Perú para las 16:00 horas del mismo día. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1: Mapa de ubicación -- Anexo 2: Registro fotográfico.