Informe de monitoreo de calidad del aire en la ciudad de Tumbes - Amaya Rojas, Carlos Manuel (2014)
Presenta el informe sobre el monitoreo de calidad del aire que se realizó del 20 al 24 de marzo del 2014 en la ciudad de Tumbes, provincia y departamento de Tumbes. Las concentraciones de Dióxido de Azufre (802), Sulfuro de Hidrógeno (H2S), Monóxido de Carbono (CO), Ozono Troposférico (03) y Dióxido de Nitrógeno (N02), durante el monitoreo del 20 al 24 de marzo de 2014 en la ciudad de Tumbes, no superan los Estándares Nacionales de Calidad del Aire.