Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Central Térmica llo 1 y llo 21 en la zona de llo - Moquegua - Empresa ENERSUR S.A. - Huamán Ojeda, Iván Oswaldo (2014)
Informa acerca del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Central Térmica llo 1 y llo 21- Empresa ENERSUR S.A., en el distrito de llo, los días 11, 12 y 13 de marzo de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. Concluye que el resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (DS N° 085-2003-PCM). Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (DS N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, y copia de Certificado de Calibración de equipo y calibrador.