Monitoreo de calidad del aire en las inmediaciones de la Central Termoeléctrica Kallpa Generación S.A. - Distrito de Chilca - Huamán Ojeda, Iván Oswaldo (2013)
Informa sobre del monitoreo de calidad del aire realizado del 5 al 10 de diciembre de 2013, en las inmediaciones de la Central Termoeléctrica Kallpa Generación S.A. Menciona como algunas de sus conclusiones que las concentraciones de dióxido de azufre (SOz) obtenidas del 05 al 10 de diciembre del 2013, en el punto de monitoreo de calidad del aire AAHH 15 de enero no superaron el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para aire. Las concentraciones horarias de sulfuro de hidrógeno (HzS) durante los días de monitoreo, se encontraron por debajo del Estándar Nacional de Calidad Ambiental del aire para dicho parámetro es de 1 50.0 ug/m3 para 24 horas. Las concentraciones registradas de monóxido de carbono (CO) durante los días de monitoreo, se encontraron por debajo del Estándar Nacional de Calidad Ambiental para aire, tanto para el estándar de 1 hora de 30 000 ug/m3 como para los promedios móvi les de 8 horas de 10 000 ug/m3.