Evaluación ambiental focal de la superficie terrestre para la identificación de empresas posiblemente dedicadas a la actividad industrial en el ámbito de la Zona Industrial de Ancón, ubicada en el distrito Ancón, provincia y departamento de Lima, en julio de 2023. - Vásquez Cardeña, Shianny (2023)
Realiza una evaluación focal con el fin de obtener información sobre empresas posiblemente dedicadas a la actividad industrial y fuentes fijas de emisión (chimenea) en la ZI Ancón. Cabe indicar que, durante las coordinaciones se consideró incluir otros tipos de actividades industriales, además de las actividades de fundición. Posteriormente, se definió los criterios para la identificación de empresas posiblemente dedicadas a la actividad industrial en la ZI Ancón. Entre los resultados se menciona, del análisis de la información capturada con RPAS, mediante interpretación visual, se identificaron veinticinco (25) predios cercados en cuyo interior no se observaron indicios de actividad industrial, de los cuales, ocho (8) son predios con posible proyección industrial, seis (6) con acumulación de materiales y residuos dispersos, diez (10) con desarrollo de otras actividades y una (1) Planta de Tratamiento de Aguas Residuales. Entre sus conclusiones menciona que se generaron doscientos cuarenta y siete (247) registros fílmicos y mil doscientos cuarenta y cuatro (1244) registros fotográficos del ámbito de la ZI Ancón. Además, se realizó el análisis de la información capturada con RPAS, mediante interpretación visual, identificando doscientos doce (212) predios como empresas posiblemente dedicadas a la actividad industrial en la ZI Ancón, de las cuales se evidencia que dos (2) de ellas generaban emisiones en fuentes fijas (chimeneas). Contiene los siguientes anexos: Anexo 1: Acta de inicio (AI-033-2023-ITEGI) -- Anexo 2: Plan de evaluación ambiental focal (Informe N.° 00225-2023-OEFA/DEAM-STEC) -- Anexo 3: Reporte de campo (RC-069-2023-STEC) -- Anexo 4: Reporte de software de procesamiento fotogramétrico (RSPF-067-2023-ITEGI) -- Anexo 5 : Ficha de almacenamiento de productos