Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Pueblo Libre - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Pueblo Libre el día 08 de noviembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en los puntos PPL-02, PPL-01 y PPL-04 el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona de protección especial y comercial. os resultados del monitoreo de ruido ambiental en los puntos PPL-05 y PPL-03 no superaron el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona residencial e industrial.