Informe de la evaluación ambiental temprana en el área de Influencia del Proyecto de Exploración Minera Corani de Fission Energy Perú S.A.C., en el distrito de Corani, provincia de Carabaya. departamento de Puno, durante el año 2017 - Del Solar Palomino, Pabel Dalmiro (2017)
El presente informe contiene el resumen de los resultados de la evaluación ambiental temprana en el área de influencia del Proyecto de Exploracion Minera Corani de Fission Energy Perú S.A.C., en el distrito de Corani, provincia de Carabaya, departamento de Puno, durante el año 2017, y además anexa el detalle metodológico y el sustento técnico que conllevó a dichos resultados por cada componente ambiental evaluado. Se evalúa la calidad ambiental del agua superficial, del sedimento, de las comunidades hidrobiológicas, y la calidad ambiental del suelo.