Informe de monitoreo ambiental de calidad del aire en el distrito de La Esperanza, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad, realizado del 28 de agosto al 3 de setiembre de 2015 - Sandi Champi, Carolina (2016)
Presenta los resultados del monitoreo de la calidad del aire realizado del 28 de agosto al 3 de setiembre de 2015 en el distrito de La Esperanza, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad. Menciona como una de sus conclusiones que las concentraciones promedio diarias de dióxido de azufre (S02) reportadas en la estación de monitoreo AES-01, durante el monitoreo realizado del 28 de agosto al 2 de setiembre de 2015, excedieron el ECA para un periodo de 24 horas (equivalente a 20 ug/m3) durante todos los periodos de monitoreo, con concentraciones que oscilaron entre 54,9 ug/m3 (2,7 veces el valor del ECA) y 60,7 ug/m3 (3 veces el valor del ECA).