Evaluación de línea de base de disposición final inadecuada de residuos sólidos en el distrito de Pachacamac, departamento de Lima - Escandón Villa, Ángel Simeón (2013)
Evalúa la disposición final inadecuada de residuos sólidos en la jurisdicción del distrito de Pachacamac, en el departamento de Lima, identificando posibles zonas impactadas y sus correspondientes factores de riesgo a la salud y al ambiente. Dentro de la jurisdicción del distrito de Pachacamac, se identificó dos (02) zonas principales que sirven como botaderos de residuos sólidos, del mismo modo, se identificó una (01) zona destinada a la crianza informal de cerdos, con manejo inadecuado de los residuos que genera; también se identificó cuatro (04) puntos críticos principales de acumulación de residuos sólidos ubicados en diferentes lugares de la zona urbana del distrito de Pachacamac.