Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la curtiembre "La Pisqueña S.A.", ubicado en el distrito de San Juan de Miraflores, provincia y departamento de Lima, realizado el 03 de abril de 2014. - Paz Guevara, Nilton (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes industriales realizado en el marco de la supervisión regular a la curtiembre "La Pisqueña S.A", llevado a cabo el 03 de abril de 2014 en el distrito San Juan de Miraflores, provincia y departamento de Lima. Para el muestreo de efluentes utiliza el R.M. 026.2000-ITINCI/DM "Protocolo de Monitoreo de Efluentes Líquidos", del Ministerio de la Producción. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.