Vigilancia ambiental de la Bahía de Sechura - setiembre 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del agua y sedimento en la bahía de Sechura, distrito y provincia Sechura, departamento Piura del 4 al 12 de setiembre de 2019, ante denuncias por afectación de la calidad ambiental debido a la actividad pesquera, acuicultura y la minería no metálica. Menciona como una de sus conclusiones que en relación a la calidad del agua en el ambiente submareal se observó concentraciones de fosforo total excediendo lo establecido en los Estándares de calidad ambiental para agua categoría 2, subcategoría C1 (D.S. N.° 014-2017-MINAM) en todos los puntos de muestreo bajo esta categoría. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1: Reporte de campo.-- Anexo 2. Resultados de calidad de agua.-- Anexo 3. Resultados de calidad de sedimento.-- Anexo 4. Informes de ensayo de laboratorio.-- Anexo 5. Ficha de caracterización de emisor.