Informe de monitoreo ambiental de calidad de agua y suelo realizado el 6 de marzo de 2016, entre la progresiva km 463 y km 465, de la Estación 6 a la Estación 7 en el Tramo 11 del Oleoducto Norperuano, ubicado en el distrito de lmaza, provincia de Bagua, departamento de Amazonas - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental de calidad de agua y suelo realizado el 6 de marzo de 2016, entre la progresiva km 463 y 465, de la Estación 6 a la Estación 7, en el Tramo 11 del Oleoducto Norperuano, ubicado en el distrito de lmaza, provincia de Bagua, departamento de Amazonas. Entre sus conclusiones menciona que las concentraciones del metal aluminio en los puntos CA-ONP-01, CA-ONP-02 y CAONP-04 registraron valores que incumplen el ECA para agua: Categoría 3, subcategorías D1 Riego de vegetales y D2: Bebida de animales. En cuanto a la calidad del suelo, señala que las concentraciones de los metales arsénico, bario, cadmio, mercurio y plomo, así como los hidrocarburos totales C5-C10, hidrocarburos totales C10-C28 e hidrocarburos totales C28-C40 cumplieron con lo establecido en dicha norma.