Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, llevado a cabo el 08 al 11 de junio de 2014, en la Empresa DUKE ENERGY EGENOR S. EN C. POR A - Ccahuaya Laura, Diego Armando (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular, de la Empresa DUKE ENERGY EGENOR S. EN C. POR A, llevado a cabo del 08 al 11 de junio de 2014, en el distrito Llama, provincia Chota, departamento Cajamarca. Esta ficha no incluye los resultados analíticos de los monitoreos ambientales.