Informe de reunión de trabajo del grupo consultivo para revisión de propuesta de lineamientos para la compensación ambiental - Conopuma Rivera, Carmen Dina (2012)
Presenta el informe sobre la reunión de trabajo realizada en las instalaciones del MINAM con el fin de revisar el proyecto de Reglamento de los Lineamientos para la Compensación Ambiental, el día lunes 09 de abril de 2012. Con el fin de que esta normativa tenga la aplicabilidad y funcionalidad del caso, es importante que el OEFA como entre rector del SINEFA evalué y traslade en este proceso las experiencias de las funciones de evaluación y supervisión y fiscalización.