Evaluación de línea de base ambiental de disposición final inadecuada de residuos sólidos en el distrito de El Agustino, departamento de Lima, que servirán de insumo para las actividades de Supervisión de la Sub Dirección de Supervisión a Entidades Públicas del OEFA - Escandón Villa, Ángel Simeón (2013)
Evalúa la disposición final inadecuada de residuos sólidos en la jurisdicción del distrito de El Agustino, del departamento de Lima, realizada en 2013. Identifica las zonas impactadas y los posibles factores de riesgo a la salud y al ambiente en los componentes ambientales del entorno municipal. Dentro de la jurisdicción del distrito de El Agustino, se identificó seis (06) zonas críticas de manejo inadecuado de residuos sólidos municipales. Se constató, la existencia de una zona de arrojo y acumulación de residuos sólidos sobre el cauce del río Rímac, ubicado frente a la primera cuadra de la Av. Malecón Checa.