Evaluación de línea de base de gestión y manejo de residuos sólidos municipales, en el distrito de Lurigancho Chosica de la provincia de Lima, departamento de Lima - Espinoza Martínez, Arturo (2013)
Identifica y evalúa la disposición final inadecuada de residuos sólidos municipales en la jurisdicción del distrito de Lurigancho Chosica, Provincia de Lima, departamento de Lima, que sirvan de información de línea base para la toma de decisiones preventivas y correctivos, conforme al marco normativo ambiental vigente. Encuentra que la disposición final de sus residuos sólidos municipales del Distrito de Lurigancho Chosica se realiza en el relleno sanitario de Huaycoloro administrado por la empresa PETRAMAS S. A., dond existen dos puntos críticos de residuos sólidos de la construcción en pequeños volúmenes. Se ha encontrado evidencias que ocasionalmente se está procediendo a la quema de los residuos sólidos. Se ha encontrado evidencias de residuos sólidos de la construcción (ladrillos y cemento) en un volumen de aproximadamente de 30m3.