Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado por actividades de hidrocarburos con código S0311, ubicado en el Lote 8, en el ámbito de la cuenca del río Corrientes, distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto. - Eneque Puicón, Armando Martín (2019)
Evalúa la calidad ambiental del suelo en el sitio S0311 para su identificación como sitio impactado por actividades de hidrocarburos y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente. El sitio S0311 está ubicado en el Lote 8, en el ámbito de la cuenca del río Corrientes, distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto. El proceso para la identificación del sitio S0311 dio como resultado que es un sitio impactado por actividades de hidrocarburos. De las dieciséis (16) muestras tomadas en el área de potencial interés de 0,25 ha, dos (2) muestras presentan valores para el parámetro bario total que superan los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo de uso agrícola aprobado mediante Decreto Supremo N.° 011-2017-MINAM. ) Los resultados de la estimación del nivel de riesgo para el sitio impactado S0311 son no aplica para el riesgo físico (NRF), MEDIO para la Salud (NRSsalud) y BAJO para el riesgo al Ambiente (NRSambiente).