Vigilancia ambiental de la calidad del aire realizada en el centro poblado Paragsha, distrito Simón Bolívar, provincia y departamento Pasco, de enero a diciembre del 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el centro poblado Paragsha ubicado en el área de influencia de la unidad minera Cerro de Pasco, de enero a diciembre de 2019. Señala como una de sus conclusiones que las concentraciones mensuales de plomo en PM₁₀ registradas en la estación de vigilancia ambiental de la calidad del aire CA-SB-01 durante enero a diciembre de 2019, no excedieron el valor establecido en los ECA para aire de 1,5 µg/m³, aprobado mediante Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM. Las concentraciones mensuales fueron calculadas con datos de 24 horas disponibles. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental CA-SB-01 -- Anexo 2. Sistematización de resultados -- Anexo 3. Certificados de calibración de equipos -- Anexo 4. Cadenas de custodia -- Anexo 5. Informes de ensayo de laboratorio.