Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado por actividades de hidrocarburos con código S0306, ubicado en el ámbito de la cuenca del río Corrientes, distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto. - Eneque Puicón, Armando Martín (2019)
Evalúa la calidad ambiental del suelo en el sitio S0306 para su identificación como sitio impactado por actividades de hidrocarburos y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente. El sitio S0306 está ubicado en el ámbito de la cuenca del río Corrientes, distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto. De las siete (7) muestras tomadas en el Área de Potencial Interés de 0,5 ha, cuatro (4) muestras presentan valores para el parámetro fracción de hidrocarburos F2 (>C10-C28), y tres (3) muestras valores para el parámetro fracción de hidrocarburos F3 (>C28-C40) que superan los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo de uso agrícola (Decreto Supremo N.° 011-2017-MINAM). Los resultados de la estimación del nivel de riesgo para el sitio impactado S0306, dio como resultado que este constituye un sitio impactado por las actividades de hidrocarburos cuyo resultado de estimación del nivel de riesgo es: MEDIO para el riesgo físico (NRF), MEDIO para la Salud (NRSsalud) y MEDIO para el riesgo al Ambiente (NRSambiente).