Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado con código S0013, ubicado en el ámbito de la cuenca del río Marañón, distrito de Parinari, provincia y departamento de Loreto - Aranibar Tapia, Sonia Beatriz (2018)
El documento presenta los resultados de la evaluación ambiental que determina causalidad en el sitio impactado con código S0013 para su identificación como sitio impactado y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente en la altura de la progresiva km 11+350 del Oleoducto Bateria 3, Yanayacu-Terminal río Marañón, lote 8 en el ámbito de la cuenca del río Marañón que comprende el distrito de Parinari, provincia y departamento de Loreto. La evaluación fue realizada por la Subdirección de Sitios Impactados en el marco del Planefa 2018. Se exponen los resultados de la descripción del sitio en sus características naturales geología, fisiografía, hidrografía, suelos, datos climáticos, cobertura vegetal.. El documento presenta el marco legal, la ubicación y descripción del sitio, los antecedentes, la participación ciudadana en el proceso de identificación de sitios impactados, los objetivos, la metodología, los resultados, la discusión, los resultados y las conclusiones, recomendaciones y anexos. Incluye tablas, gráficos y mapas.