Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión especial de la Subdirección de Supervisión a Entidades, a la empresa Brunner Consultores y Servicios S.A. C. - Relleno Sanitario El Treinta - Díaz, Lisset (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de lixiviados en efluentes realizado en el marco de la supervisión especial de la Subdirección de Supervisión a Entidades, a la empresa Brunner Consultores y Servicios S.A.C., administradora del Relleno Sanitario El Treinta, llevada a cabo el 26 de junio de 2014, a la altura del Km. 30 de la vía lquitos - Nauta; distrito San Juan Bautista, provincia Maynas, departamento de Loreto. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.