Informe sobre las acciones realizadas en apoyo a la supervisión realizada a la empresa Industrial Papelera Atlas S.A. - Gonzales Rossel, Julio Andrés (2013)
Informa sobre las acciones realizadas en apoyo a la coordinación del sub sector industria en la supervisión a la empresa Industrial Papelera Atlas S.A., el día 17 de julio del 2013. Los resultados obtenidos de los análisis para los parámetros de pH, aceites y grasas, 0805, DQO y sólidos suspendidos totales, del efluente EATLAS-1 cumplen con los valores establecidos en el LMP de efluentes que van a aguas superficiales del sector producción. Los resultados obtenidos de los análisis a las muestras en agua superficial (ATLAS-2 y ATLAS-3) , indican que los valores de aceites y grasas son mayores a los establecidos en el ECA para Agua - Categoría 1-A2.