Propuesta de mejora en el sistema de tratamiento y administración de dosis del laboratorio secundario de calibraciones dosimétricas del Instituto Peruano de Energía Nuclear implementando una base de datos distribuida, Lima 2024 - Zelada Melchor, Carlos Cesar (2025)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo brindar una propuesta de mejora en el sistema de tratamiento y administración de dosis del laboratorio secundario de calibraciones dosimétricas del Instituto Peruano de Energía Nuclear implementando una base de datos distribuida, para poder gestionarla de forma descentralizada y con ello asegurar los datos e información ante cualquier inconveniente físico o tecnológico, puesto que la información contenida es vital y tiene carácter legal ya que esta normado y establecido por la OIEA.