Propuesta de mejora para el proceso de la central médica virtual, de la Empresa Veris de la Ciudad de Guayaquil, 2021 - Chillambo De León, Marola Ángela (2021)
En el análisis situacional del Ecuador y el desempeño de la industria, mostraron factores claves que determinan las oportunidades y amenazas que pueda existir a lo largo del desarrollo de la aplicación, determinando así que la cultura del uso de celulares y de descargas de aplicaciones móviles está incrementando, así como la industria de seguros en el país, corroborando que dicho mercado está siendo liderado por una marca y que brinda grandes oportunidades de posicionamiento de este nuevo servicio. El presente proyecto tiene como objetivo dar una mejora de marketing en el departamento de Atención al Cliente para poder generar una mejor competitividad en el mercado de Medicina, tomando en cuenta que en la actualidad la tecnología va avanzando exponencialmente es por eso que las empresas deben buscar siempre mejoras y actualizaciones para no quedarse atrás en el mercado empresarial. Mediante el diagnóstico situacional de la empresa Veris pudimos conocer el estado actual de las asistencias médicas a los pacientes que se tiene por medio del centro de atención telefónica considerando el incremento de las personas que se acogen a la telemedicina. El fin de este estudio es obtener la información necesaria para recolectar la información un análisis de las variables que intervienen en el departamento de Atención al cliente, a través de la investigación permitirá influir para el crecimiento de la empresa en la creación del marketing y publicidad para el desarrollo de la competitividad en los mercados de medicina.