El Clima Organizacional y la Satisfacción del Personal de la Gerencia de Operaciones de Sisconvial S.A.C., Arequipa 2023 - Alvarado Tejada, Orzet Roberto Carlos (2024)
Hoy en día cada colaborador dentro de una empresa es muy valioso para la consecución de un objetivo, proceso, crecimiento personal o empresarial y para el cambio continuo de mejora de las empresas. Los colaboradores brindan sus servicios a cambio de un beneficio comúnmente económico, por lo cual pasan casi todo el tiempo dentro de sus centros de trabajo y la interacción de los mismos va a depender de muchos componentes que implican el clima organizacional, lo que influirá directamente en una satisfacción laboral positiva o negativa. Por lo cual, en la presente investigación se analiza como el clima organizacional se relaciona con la satisfacción laboral en la Gerencia de Operaciones de la empresa Sisconvial S.A.C., Arequipa 2023. Así mismo, evalúa los factores que presenta el clima organizacional y la satisfacción laboral respecto a los colaboradores.