Propuesta de mejora para el proceso atención al cliente de la empresa Viacava Suites, 2020 - Jimenez Flores, Víctor Juan (2021)
El objetivo de esta investigación fue realizar propuestas de mejora para el proceso de atención al cliente en el hotel Viacava Suites, en la región Tacna, Perú, en el año 2020. Para ello, se describieron los aspectos fundamentales de la empresa, para posteriormente diagnosticar sus principales problemas en lo referente al proceso de atención al cliente, mediante el modelo SERVPERF. Por otro lado, el diseño de la investigación fue no experimental, con un alcance descriptivo y de corte transversal. La población estuvo compuesta por el promedio de huéspedes del hotel durante 1 mes, siendo 59 personas la cantidad obtenida para la realización de la investigación. Se concluye indicando que la implementación de las propuestas dadas aportará enormemente al mejoramiento del proceso de atención al cliente, por lo que se sugiere su implementación con la mayor prontitud posible.