Plan de acción para el Hospital del IESS Quito Sur - Pilco Espinoza, Priscila Elizabeth (2022)
La intencionalidad de este trabajo es brindar una cobertura oportuna y eficiente para reactivar y mejorar la atención a los pacientes en cuanto a la cartera de prestación de servicios especializados de cirugía del Hospital del IESS Quito Sur, teniendo como fundamento de este plan estratégico institucional, la administración hospitalaria. Así mismo se podrá plantear estrategias de aplicación internas y externas para mejorar las falencias de los diferentes servicios especializados de cirugía. Este plan se enmarca en la visión o la aspiración del IESS Quito Sur, por lograr mejores estándares de calidad en la prestación de servicios hospitalarios, tomando como base la salud de los afiliados de este establecimiento.