Propuesta de Mejora de la Inducción Comercial del Funcionario de Negocio Junior en Financiera Efectiva S.A. - Vilcarromero Pérez, Oscar (2024)
Financiera Efectiva es una empresa del Grupo EFE creada con el objetivo de ser fuente de financiamiento para los clientes que adquieren productos o servicios en las demás empresas del grupo. Su modelo de negocio se basa en la colocación de créditos a través de los funcionarios de Negocio, el equipo comercial de front office, que construye la relación con el cliente. Un funcionario que recién ingresa tiene el nivel de Junior y es primordial que su inducción comercial se mejore para ser autónoma, acortar la curva de aprendizaje y alcance los niveles promedios de productividad.