Plan estratégico para la empresa inversiones Huro de la ciudad de Lima 2024 - 2034 - Portugal Sal y Rosas, Hans Enrique (2024)
En el presente trabajo de investigación, se realiza un análisis de la situación actual de Inversiones Huro, tanto de su situación interna como externa, además se realiza una evaluación de alternativas que pueda mejorar la situación de la organización, para finalmente decidir que estrategia es la más adecuada para llevar a la organización al éxito. El mayor problema que se tiene en Inversiones Huro, es que no se cuenta con una declaración de la Visión, Misión, Objetivos y estrategias, lo cual resulta en una falta de orientación para las decisiones tomadas dentro de la organización. Esta carencia se ve reflejada en malos indicadores y resultados insatisfactorios en su desempeño. Ahora, se puede observar, con respecto a la organización interna de la organización, una gran debilidad en su estructura, teniendo puestos de trabajo que no agregan valor a la organización y careciendo de otras que hacen que los resultados no se logren, entendiendo que no hay perfil de planeamiento en sus decisiones. Con respecto a las condiciones externas, se puede observar que no cuenta con estrategias que puedan adecuarse a crecer a nivel nacional, careciendo principalmente de políticas que permitan un desarrollo en otros ambientes geográficos, lo cual es lógicamente posible. Se ha realizado un análisis que permita, paulatinamente, Inversiones Huro pueda adecuarse y poder implementar las estrategias elegidas y logre los objetivos planteados en un periodo de 10 años.