Influencia de la Satisfacción laboral en el Compromiso organizacional de los Trabajadores de Saga Falabella, Lima 2024 – Un estudio de caso - Vilchez Salés, Eduardo Paul (2024)
Este estudio investiga la influencia de la satisfacción laboral en el compromiso organizacional de los trabajadores de Saga Falabella en Lima, 2024. Se empleó un enfoque de investigación básica, no experimental, con un nivel descriptivo correlacional, utilizando encuestas para evaluar la satisfacción laboral y el compromiso organizacional. Los resultados revelaron que la satisfacción laboral influye significativamente en el compromiso de los colaboradores en la empresa. Las conclusiones respaldaron la correlación entre la satisfacción laboral y el compromiso organizacional de los colaboradores, ofreciendo recomendaciones prácticas para optimizar la satisfacción y el compromiso de los colaboradores en empresas del rubro retail u otras.