Propuesta de mejora al proceso de captación de estudiantes para la Universidad Peruana Unión, Lima– 2024 - Ordinola Ramirez, Percy Renato (2024)
El presente trabajo de investigación, titulado “Propuesta de mejora al proceso de captación de estudiantes para la Universidad Peruana Unión, Lima – 2024” tiene como objetivo principal diseñar e implementar una estrategia integral para optimizar el proceso de captación de estudiantes de la Universidad Peruana Unión durante el año 2024. La investigación se estructura en tres fases: diagnóstico de la situación actual, diseño de un plan de mejora y propuesta de un sistema de seguimiento y evaluación. Como herramienta de recolección de datos, se utilizarán entrevistas a actores claves de la institución como también a estudiantes del primer año de estudio. El estudio culminará con la elaboración de un presupuesto detallado, un cronograma de actividades y la asignación de responsabilidades, facilitando así la implementación y seguimiento de las recomendaciones