Propuesta de mejora para el proceso de reclutamiento y selección por competencias para los procesos de Auxiliares de Farmacia en GDFSE S.A.S, Guayaquil, Ecuador - Albán Calle, Doménica Michelle (2025)
GDFSE S.A.S, es una compañía con más de 10 años en el mercado farmacéutico, por lo que debe contar con talento capacitado y con las cualidades idóneas, por este motivo el presente manual busca un proceso más riguroso de reclutamiento y selección de personal para ventas. Talento Humano como responsable directo de contratar personal, por lo que el manual va dirigido a mejorar los tiempos de selección y un trabajo más eficiente. El objetivo del presente plan de mejora es realizar un manual para guiar a Talento Humano en los procedimientos que debe seguir a la hora de seleccionar y reclutar personal de ventas, proporcionando herramientas necesarias para la atracción de talento e incorporación a la compañía. Es importante que los reclutadores de la compañía GDFSE S.A.S cuenten con las competencias y conocimientos exactos para seleccionar personal de ventas, dicho manual mejorara las prácticas de los colaboradores y elevara el nivel de contratación para que los puntos de ventas cuenten con vendedores de excelencia.