Innovación Pedagógica: Una Propuesta para el Contexto Educativo de una Institución - Mora Pita, Deysi Tanya (2025)
Este estudio se concentra en el análisis integral del desarrollo, la filosofía organizacional, la estructura, los productos y servicios, la evaluación de impacto y las estrategias de mejora continua de nuestra institución educativa desde su establecimiento en 1995. Nuestro propósito radica en comprender nuestra evolución para adecuarnos a las cambiantes necesidades de la sociedad, sin perder de vista nuestro compromiso con la excelencia académica, la inclusión y el desarrollo integral de los estudiantes. A través de un análisis minucioso y exhaustivo, buscamos brindar una visión completa del caso estudiado, generando perspectivas valiosas para la gestión educativa. Este resumen, redactado en primera persona, busca establecer una conexión directa con usted, resaltando así la relevancia y la significancia de nuestro estudio en el contexto de la investigación educativa contemporánea. Esperamos que este estudio contribuya al conocimiento existente y sirva como punto de partida para futuras investigaciones en el campo educativo.