Estrategias de aprendizaje y el rendimiento académico de los estudiantes en un instituto de enseñanza de inglés, 2023 - Soto Masias, Pablo Javier (2024)
La presente investigación tiene por objetivo determinar cómo las estrategias de aprendizaje se relacionan con el rendimiento académico de los estudiantes de un Instituto de enseñanza de inglés. La metodología que el trabajo ha seguido para lograr este objetivo ha sido el enfoque cuantitativo, el nivel correlacional, de tipo básico y diseño no experimental. La población del estudio estará compuesta por todos los estudiantes matriculados en el Instituto de enseñanza de inglés durante el año 2023, en el mes de setiembre. El investigador utilizará un método de muestreo probabilístico aleatorio para seleccionar un subconjunto representativo de estudiantes de esta población.