Análisis de los factores asociados al crecimiento empresarial de la Universidad Autónoma de Ica, 2021 - Garcia Muñoz, Erick Daniel (2021)
La presente investigación que tiene como título “Análisis de los factores asociados al crecimiento empresarial de la Universidad Autónoma de Ica, 2021”, tuvo como objetivo principal determinar los factores asociados al crecimiento empresarial de la Universidad Autónoma de Ica, para efectos de la presente la muestra está compuesta por 30 trabajadores de la Universidad Autónoma de Ica, del mismo modo la investigación tiene una metodología de tipo descriptivo, lo que nos permitió realizar una descripción amplia de los hechos, es de enfoque cuantitativo debido a que para efectos de la recolección de los datos se procesó mediante la estadística, de diseño no experimental, ya que no se manipulo ninguna de las variables de la investigación, asimismo el instrumentos de investigación consta de un cuestionario de 31 ítems, finalmente se llegó a la conclusión según la muestra el Rho de Spearman se demuestro que el valor de P es de 003 que es menor al valor significativo de 0,05, razón por la cual no se rechaza la hipótesis alternativa que fue planteada y se afirma que los factores asociados influyen significativamente en el crecimiento empresarial en la Universidad Autónoma de Ica.