Beneficios tributarios para combatir el cambio climático en el Perú - Garcia Donayre, Carlos Saul (2025)
Mediante la presente investigación se busca proponer beneficios tributarios que resulten aplicables al contexto peruano con el fin de combatir el cambio climático y preservar el medio ambiente en el Perú, basándonos en la revisión de los beneficios tributarios implementados en otros países de América Latina con el mismo propósito. Las propuestas de beneficios tributarios que resulten del presente análisis permitirán al Estado peruano contar con herramientas de índole tributario para fomentar prácticas sostenibles en las empresas.